コメント

ママリ
普通にほっといてましたよー!

なーまま
おしゃぶり買ってみたらいかがですか??
-
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりって、歯並び悪くなるって聞いたんですけど実際どうなんでしょうか?上の子二人は買いましたが吸いませんでした😐
- 8月14日
ママリ
普通にほっといてましたよー!
なーまま
おしゃぶり買ってみたらいかがですか??
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりって、歯並び悪くなるって聞いたんですけど実際どうなんでしょうか?上の子二人は買いましたが吸いませんでした😐
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの外耳炎・中耳炎について教えてください。 2ヶ月の赤ちゃんですが耳たぶにあった乳児湿疹が、ここ3日くらい耳の溝?など耳の穴以外の場所にも黄色くカサカサした物が付着するようになりました。 色々検索してみ…
生後1ヶ月の赤ちゃんが頭をぶつけてしまいました。昨日は私がベッドに寝かせる時にベッドフレーム(かためのプラスティック)にぶつけてしまい、泣きましたがその後の状態変わらず。本日は帰省し、床に簡易ベッドをおいてミ…
起きてる時間ほぼギャン泣きでどうしたらいいのかわかりません 夜中もたまに起きてもあまり泣かないのですが、珍しく0時3時とギャン泣きでした。 お茶を飲ませてオムツを変えて朝まで寝ましたが起きてからも不機嫌です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目でも神経質になってしまってずっと観察してしまいます🥹