ままり
我が家も転勤族なので気持ちわかります😂
わたしなら子どもが卒園まで残り僅かな期間なら卒園まで待って!卒園したら追いかけるから!とわたしと子どもだけは残っちゃいます😂笑
☆
私かと思いました!笑
うちも転勤族で、娘が赤ちゃんからいた大好きな場所から5月に引っ越しました😭
大好きな幼稚園で卒園まで居たかったです😭😭
娘の友達もママ友も良い方ばかりで本当さみしいです😭
ままり
我が家も転勤族なので気持ちわかります😂
わたしなら子どもが卒園まで残り僅かな期間なら卒園まで待って!卒園したら追いかけるから!とわたしと子どもだけは残っちゃいます😂笑
☆
私かと思いました!笑
うちも転勤族で、娘が赤ちゃんからいた大好きな場所から5月に引っ越しました😭
大好きな幼稚園で卒園まで居たかったです😭😭
娘の友達もママ友も良い方ばかりで本当さみしいです😭
「赤ちゃん」に関する質問
4〜5歳のお子さん、家で飲み物を飲むコップはどんなもの使用していますか?素材(プラスチック、ガラス)、形状、大きさ(子供用、大人用の小さめ)など… つよいこグラス検討していますが、実際使用している方いたら感想教え…
一歳7ヶ月の息子を育てています👶 みなさん調味料はどのようなものを使われていますか? 取り分けのレシピ本やインスタのレシピを見ていると鶏がらスープのもとやオイスターソースなど大人と同じ調味料が使われているの…
皆さんなら6ヶ月の子にどれを塗りますか? 昨日の夜からオムツかぶれまでいきませんが お股周りが少し赤くなってて オムツ交換で拭くと染みるのか泣きます💦 (オムツにしただけでは平気そうです🤔) 小児科など空いてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント