※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむゆ
お出かけ

伊勢市のぎゅーとらでおすすめのお惣菜や品揃えがいい店舗は何店ですか?急ぎで教えてください。

三重県に在住の方に質問です。

今週末、伊勢市にお出かけします。

ホテルの部屋で持ち込み夕食の予定です。

そこでぎゅーとらというスーパーが有名なんですよね?
店舗がたくさんありますがお惣菜、
品揃えがいい人気な店舗は何店ですか?
おすすめの商品も合わせて教えてください
急ぎでおしえていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ

伊勢市内の店舗でしたら、ハイジー店、藤里店ですかね。いつもおすすめで紹介されてるのは、伊勢うどん、田舎あられ、さめたれ、シェルレーヌ、ベビースターラーメン、おにぎりせんべいだと思います。惣菜だと、カツ丼とコロッケくらいしか思いつかないです。

ふたごまま

ぎゅーとらのカツ丼よく食べます!
安くてボリュームもあるので地元民には人気だと思います😊

ママリ

ぎゅーとらで働いてましたが、カツ丼人気です。住まいは伊勢ではないですが、お惣菜はカツ丼レジに通すだけでお腹いっぱいになります🤣
シェルレーヌはお土産人気商品です。同じブランカさんのお菓子でカシュカシュも美味しいです😋

むむゆ

皆さんありがとうございました!ちなみにお刺身とかもおいしいですか??

ハイジー店行ってみます

はじめてのママリ

お刺身も美味しいですよー。
私はイオン系よりもぎゅーとらの方が鮮度も良いと感じてます〜😊