お金・保険 CRP数値10越えで入院した場合、請求可能です。怪我での入院は条件が厳しいですか? 県民共済 子供型 にしつて質問なんですが、先月加入したばかりでよく分からず教えて欲しいです🙇♀️ 子供が熱下がらず病院連れていったらCRPの数値が10越えて入院になりました。その場合請求できるのでしょうか? 怪我で入院では無いので厳しいですか? 最終更新:8月14日 お気に入り 病院 熱 怪我 県民共済 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 通院はケガのみですが、入院や手術はもちろん請求可能ですよ☺️ そのための保険ですから😊 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!良かったです💦 助かりました😭 ありがとうございました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かったです💦
助かりました😭
ありがとうございました!