※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

下の子の誕生日プレゼントで悩んでいます。アンパンマングッズがいいけど、上の子に取られるかも。お絵描きセットは特別感がないかな?2歳で誕生日わかってないけど。

下の子の誕生日プレゼント、、、悩みます、、

アンパンマン好きなのでアンパンマングッズがいいなって思ってて、、
おもちゃは上の子のたくさんあるし、、
でも下の子にも買ってあげたいような、、?
結局上の子に取られるけど。笑笑

お絵描きセットとかどうですかね??🤔

イメージ的に誕生日は特別な感じがあって、、
それだとインパクトないかなーーと思ったり、、
2歳になるので誕生日わかってないから
完全に親の自己満なんですけど、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子いるとある程度おもちゃ揃いますよね。
下の子の2歳の誕生日に、アンパンマン好きだったのでそのときちょうどなかった、楽器のおもちゃから
アンパンマンのピアノ?を選びました。
本人もなんとなくボタンおせば音なって楽しめるし
上の子たちのおもちゃにもなって大活躍です。今でも兄弟で使ってます。
お絵かきセットもいいとおもいますよ!!

• るな

るな

みてみます、、!

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

悩みますよね。2歳おめでとうございます🎈㊗️💝
うちも月齢一緒くらいで、もうすぐ誕生日です。

うちが考えているのが、ミッフィはじめてのスイスイお絵かき。一歳からなので、遊べそうです。水なので汚れないし。

後はブルーナボンボン

アンパンマンでは、アンパンマンピカピカ歯磨きミラーいいなって思ってます。
子供ってかがみ好きだし、音もなり音に合わせて、イラストが見えたり、消えたりするみたいです😆

おもちゃたくさんあるならそんなのでもいいかなって思いました😊