家事・料理 鶏ももと ちょっと余ってる豚肉(カタ切り落とし)も入れてカレー作ろうと… 鶏ももと ちょっと余ってる豚肉(カタ切り落とし)も入れてカレー作ろうと思うんですけど、豚肉も圧力鍋で煮てしまうと固くなっちゃいますかね?🤔💦 じゃがいも にんじん たまねぎも圧力鍋にかけちゃうとドロドロになっちゃいますよね?(´;ω;`) お肉だけで加圧したあと最後の煮込みのタイミングで入れたほうが良いと思いますか? 圧力鍋初心者なので教えてください😭🙏🏻✨ 最終更新:2017年4月15日 お気に入り じゃがいも 肉 𝑚𝑖𝑖 コメント 退会ユーザー 切った野菜の大きさにもよりますけど、低圧で5〜8分位加圧してます。 肉は、鶏モモや豚ブロックは野菜と一緒に加圧、薄切りは加圧後ルー入れる前に入れてます😊 4月15日 𝑚𝑖𝑖 コメントありがとうございます♫ なるほど!!まったくその通りにマネさせていただきます😂🙏🏻💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます♫
なるほど!!まったくその通りにマネさせていただきます😂🙏🏻💕