産婦人科・小児科 予防接種嫌な感じの先生に打たれちゃった時どうやって気持ち切り替えて… 予防接種 嫌な感じの先生に打たれちゃった時 どうやって気持ち切り替えてますか? 先生嫌な感じだと不安になりませんか?😢 (うんちの色の相談したら、わかりません笑 どこかの機関に分析してもらうしかないのでは?と言われました。) 今日MR、おたふく、肺炎球菌、ヒブ、水痘打ちました。 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 2 予防接種 先生 うんち ヒブ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ツー あー、次から小児科変えよ〜っと😇 あと、もう行かないし口コミにも書いとこ〜😇 って感じです👌 8月13日 はじめてのママリ🔰 二度と来ないしなんかあったら訴訟してやる という気持ちで終わります笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント