コメント

サマー🌴
ウィンターはコントラストが似合うので、このカバンを持つときの服が黒ならコントラストが出やすいグレージュかなあと思います!
キャメルはかわいいですが、黄味が強いので顔から離れてても私ならやめておきます(私もウィンターです)。
サマー🌴
ウィンターはコントラストが似合うので、このカバンを持つときの服が黒ならコントラストが出やすいグレージュかなあと思います!
キャメルはかわいいですが、黄味が強いので顔から離れてても私ならやめておきます(私もウィンターです)。
「バッグ」に関する質問
保育園の通園かばんについて🎒 4月から1歳児クラスに入園予定です! 1歳児クラスですが、5月生まれなので、ほぼ2歳です。 毎日持って行くものは、おむつ5枚、着替えやタオル、お食事エプロンなどがあります。 通園かばん…
バッグの相談です👜 30代半ばに差し掛かりブランド物はほとんど持っていないのですが、長く使えるバッグが欲しくて 2つ候補があります。 ルイヴィトンスピーディバンドリエール20 エルメスミニエブリン エルメスの方…
保育園の登園バッグについて 4月から入園予定で(1歳) リュックを購入しようとおもっているのですが サイズ感はどのくらいのサイズのものを使っていますか? 添付している写真のリュック(14L)を 購入しようとおもっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャメルかわいいですよね。
ウインターって、ほんっと茶色系似合わないですよね…
でも、バッグって黒系か茶系じゃないですか?
普段何色持ってますか?
サマー🌴
茶色とかカーキとか似合わなすぎて永遠の憧れです笑
私もバッグは黒が多いですね💦
変わりにトップスやアウターはロイヤルブルーとかフューシャピンクとか黒以外を選ぶようにしてます!
サマー🌴
私のPinterestから笑
季節が違いますがこんなコーデでグレージュのバッグ可愛いですね😍