コメント
ミニー
体重が増えてれば寝かせといて問題ないですよ☺️
うちは、2週間から寝かせてました!
ママリ
体重が増えていて夜通し寝るので寝かせてます!
-
スノ
体重は順調に増えているので、今日から起きるまで寝かせておこうと思います☺️
- 8月14日
AI
うちも21:00ごろから4:00まで寝続けます!
起こさないです!
2ヶ月になる4日前から起きなくなったのでそこから寝かせてますよ、!
-
スノ
同じくらいから寝かせてるのですね!
今日から起こさず寝かせておきます☺️- 8月14日
はじめてのママリ🔰
体重の増え順調だから起こさなくていいって小児科で言われました🌟⋆꙳
なので順調だったらそのまま寝かせてていいと思いますよ👌🏻👌🏻
息子は1ヶ月半から19時〜7時まで寝続けてました!
-
スノ
12時間も寝続けてくれてたのですね☺️
体重は順調に増えているので寝かせておこうと思います!- 8月14日
2児ママ
日中は欲しがる時にあげるので、夜中まとまって寝てくれる日はそのまま起こさず自分も寝てました。自分の睡眠も確保出来るようになってきてありがたい限りです😭✨
2ヶ月になって5日目ですが、ここ2日間程は8時間半寝てます!
-
スノ
日中はほとんど寝ず、夜中はしっかり寝てるので起こさなくていいなら自分もしっかり寝れるのでありがたいですね😭
8時間半も寝てくれると2児ママさんもしっかり休めますね✨️- 8月14日
-
2児ママ
上の子の時は背中スイッチで抱っこ寝してからもベッド着地が難しかったです(;_;)
下の子はすごく寝てくれますが、その間は上の子の寝かしつけでてんやわんやしてます😂- 8月14日
スノ
体重が増えていればそんな早くから寝かせておく事できるのですね!
今日から起こさず寝かせておこうと思います😊