※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

リンカルが男の子の産み分けに効果がある理由、みなさんはなんだと思いますか?

リンカルが男の子の産み分けに効果がある理由、みなさんはなんだと思いますか?

コメント

りんご

鉄分がわすがに含まれてるカルシウムが効果があるって言われてますけど、エビデンスは不明みたいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    なるほど、いい塩梅で配合されているってことですかね?
    あんまり情報ないですよね汗

• 8月14日
  • りんご

りんご

医療従事者ですが、
    臨床データとしては不明なので、あんまりアテにならないと思いますね💦

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、
    きっと成功した人の話がどんどん広がっているんですかね汗
    ありがとうございました!

• 8月15日
ゆか

使用してましたが、効果がある…と言いきれないなと思いました💦

周りでもリンカルと排卵日特定して男の子だった人が1人しかいなくて…他数人全部女の子だったんですよね、うちも含めて😅
研究でどういう結果が出たのか気になります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

えええー!
    そうなんですね!汗
    1人目が女の子で、2人目は男の子がほしくてまさにリンカル漬けの日々です!
    高いのに効果ないんじゃ悲しくなりますね、、

ちなみに、ゆかさんやご友人たちは、どのメーカーのリンカルを使っていましたか?
    男の子を授かった方も同じメーカーですか??

• 8月14日
  • ゆか

ゆか

ss会のものでした!
    友人の他にはインスタで同じ考えの方と繋がっていた人たちですが、男の子授かったかたも同じでした。

グリーンゼリーも使いました😅
    私は一度流産しているのですが、そのときに胎児の染色体検査をして性別も分かり…その子も女の子でした。
    もう運命で決まってるんですかね😅

男性が放射線浴びる機会が多い職業だと女の子が産まれやすい、というのは聞いたことありますか?

夫は医師でまさに…😅夫と同じ科の同僚や先輩も女の子ばかりで!リンカルよりそういう可能性の方が高かったのかな…なんて思ったりもしてます🤔
    あ、でも他の友人のご主人も医師ですが男の子なので、もちろん絶対ではないのですが😅

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、
    私は去年半年ほど、グリーンゼリーとリンカルの併用で妊活していたのですが、全く授かれず。涙
    仕事の都合でしばらくお休みしていた妊活を最近再開しました。
    娘は3周期ほどで授かれているので、半年も授かれないとなると、やはり「妊娠率を下げる」と言われているゼリーのせいかな?と思って、今回の妊活からはリンカルのみにした次第です。汗汗

放射線や電磁波なども聞いたことあります!
    リンカルやグリーンゼリーの力よりも、放射線や電磁波の影響の方が強そうですよね!汗
    うちの主人もパソコン関係なので、もろに浴びてます、、涙

きっとリンカルやグリーンゼリーで抵抗して授かれないってことは、ゆかさんがおっしゃるのと同じように、私も主人も女の子しか授かれない体質なのか?!汗

ゼリーをやめてリンカルのみにしたから男の子を授かれる可能性が減ってしまったように思えますし、仕事の都合で排卵日当日を狙うことも難しく、、

でも「男の子が生まれるまで何人でも頑張ります⭐︎」なんてわけにはいかないので、少しでも可能性を高めたくて、迷走しています汗汗

• 8月16日