お出かけ 亀崎プールの更衣室の清潔さについて心配ですか?床が汚れているかもしれないとの情報が気になっています。 浜松市の雄踏にある亀崎プールの更衣室は、キレイですか? ネットでサンダルで入る人がいて着替える時、洋服が汚れちゃいそうになるってのをみて💦 床がそんな汚いのかなって。 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 1 着替え プール 洋服 静岡県 浜松市 がんばるママ コメント はじめてのママリ🔰 サンダルで行けますが 更衣室とかはサンダル禁止なのでそこまで汚くないですよ〜 北部とか他のプールと変わりないです! ただ床は濡れているので ロングスカートとかは 履く時に濡れそうです🌀 8月16日 がんばるママ なるほど!それなら大丈夫そうですね。 教えていただきありがとうございます😌 8月16日 がんばるママ あのぉ ちなみに大人は、プール帽とか何もなしでもいいんですよね? プールの写真見てても被ってる人いなかったので😯 8月17日 はじめてのママリ🔰 大人は普通の帽子で 大丈夫でしたよ! 子どもだけ着用です! 8月17日 がんばるママ ありがとうございます😌 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんばるママ
なるほど!それなら大丈夫そうですね。
教えていただきありがとうございます😌
がんばるママ
あのぉ
ちなみに大人は、プール帽とか何もなしでもいいんですよね?
プールの写真見てても被ってる人いなかったので😯
はじめてのママリ🔰
大人は普通の帽子で
大丈夫でしたよ!
子どもだけ着用です!
がんばるママ
ありがとうございます😌