コメント
はじめてのママリ🔰
郵便局はカレンダー通りなのでお盆でも営業してますよ💡
ゆうパックなら逆さま厳禁とか下積み厳禁とかできるので、缶ビールを下に詰めて上に軽いものを詰めたらいいんじゃないでしょうか?普通にダンボールでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
郵便局はカレンダー通りなのでお盆でも営業してますよ💡
ゆうパックなら逆さま厳禁とか下積み厳禁とかできるので、缶ビールを下に詰めて上に軽いものを詰めたらいいんじゃないでしょうか?普通にダンボールでいいと思います。
「お盆」に関する質問
やりたい仕事と条件合ってやれる仕事でやりたい仕事の方が時給300円引くかったらどちら選びますか? ①飲食店パート 時給1180円、シフト自由と記載あり。 平日のみ9時-17時希望。お盆、年末年始は入れる時はある。 20代は…
小1、4歳、0歳います 義父母がお盆きたら子供だけで泊まらせたいと言ってきたのですが、 みなさんなら泊まらせますか? 私たち夫婦としては小学校からお泊まりと考えてます。 小1が泊まるならきっと4歳も泊まりたいとな…
義母のうちへ夫と子ども達はうちから20分くらいの距離なんで頻繁に遊びに行っています けど私は最近、お正月とお盆だけでいいやと開き直ってしまったのですがよくないですかね?😅
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!郵便局で送るには、自分でダンボールに詰めてから持っていかないとダメですよね??
はじめてのママリ🔰
そうですね!梱包は自分です。
もしダンボールがないようだったら、有料ですがゆうパック用の箱の販売もありますよ😊