コメント
naco🍒
わーーーきつい😭😭😭😭
頑張ってください😭🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
かなりしんどいですね、、、。
ゴールはきっとあるので。応援しています😭!!!!!!!
りーまま
辛い時間ですよね😭😭
我が子に会えるのを楽しみにして今を乗り越えてください🥺♡応援してます!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦😭
必ず終わりがきますから頑張ってください😭✨
naco🍒
わーーーきつい😭😭😭😭
頑張ってください😭🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
かなりしんどいですね、、、。
ゴールはきっとあるので。応援しています😭!!!!!!!
りーまま
辛い時間ですよね😭😭
我が子に会えるのを楽しみにして今を乗り越えてください🥺♡応援してます!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦😭
必ず終わりがきますから頑張ってください😭✨
「帝王切開」に関する質問
帝王切開してから今日で1週間です。 まだお腹痛いんですが、おかしいんでしょうか?? 痛みのピークはすぎたと思いますが、動いたり触ったりすると痛いです。 悪露もまだ出ます。増えてはいませんが… みなさんどうでした…
産後10日目です!帝王切開だった方! お腹の大きさは、どれくらいで戻りましたか? 出産直前は+7キロで終了し、今は妊娠前体重の+2キロです。ですが、今だに妊娠中期くらいお腹が出ています。 (妊娠前のぷよぷよお腹とは…
2回目の帝王切開怖すぎます。赤ちゃんの安全第一だけど、今は自分のことしか考えられない😭 今まで120もなかった血圧が、前日入院で朝からなぜか血圧も150いくし… 不安しかない😭 怖い
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
捻れるような痛さもう耐えられませんどうしよう何十時間も助けて
naco🍒
尊敬です・・・
私は1人目10時間、2人目5時間、3人目3時間半だったので30時間だなんて・・・
会えた瞬間その苦痛は忘れるので!
応援しています!😭🩷🩷