コメント
kono
わーーーきつい😭😭😭😭
頑張ってください😭🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
かなりしんどいですね、、、。
ゴールはきっとあるので。応援しています😭!!!!!!!
りーまま
辛い時間ですよね😭😭
我が子に会えるのを楽しみにして今を乗り越えてください🥺♡応援してます!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦😭
必ず終わりがきますから頑張ってください😭✨
kono
わーーーきつい😭😭😭😭
頑張ってください😭🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
かなりしんどいですね、、、。
ゴールはきっとあるので。応援しています😭!!!!!!!
りーまま
辛い時間ですよね😭😭
我が子に会えるのを楽しみにして今を乗り越えてください🥺♡応援してます!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦😭
必ず終わりがきますから頑張ってください😭✨
「促進剤」に関する質問
上の子を促進剤で産んで、下の子を自然に産んだ方のお話聞きたいです🙇🏻♀️ 上の子は予定日超過の促進剤で8時間 下の子は計画分娩の促進剤で6時間 3人目は自然の陣痛に任せたいと思っているのですが、どう進むのか分から…
陣痛の始まりってどんな感じでしたか? 夜中前駆陣痛があり感覚バラバラに張って痛いなーという感じでそのまま寝たのですが朝起きてからなんとなくお腹下したような重だるい感じがズーンっとあります🤨ガッチガチに張りは…
経産婦さん、予定日超過した方どのくらいいますか😔 6年前に出産歴があり、その時は40w1dで25時間の難産でした。 6年空いたことで、知識は初産レベルでも体は!なんて思っていて、当たり前に予定日より前に生まれるとばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
捻れるような痛さもう耐えられませんどうしよう何十時間も助けて
kono
尊敬です・・・
私は1人目10時間、2人目5時間、3人目3時間半だったので30時間だなんて・・・
会えた瞬間その苦痛は忘れるので!
応援しています!😭🩷🩷