※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母との関係がうまくいかず、挨拶もシカトされて孫だけに話しかけられることに不満を感じている。

はー。義母嫌いだー。
墓参りついでに義実家に顔出しに行って挨拶したけどシカトされた。聞こえてなかったのかわかんないけど…🙄
私も義母への拒否反応でイライラが顔に出ちゃってるだろうからそこは悪いけど、あっちも孫にだけ話しかけていつも私はいないものとして扱われてるように感じる。
全然仲良くできないわ。

コメント

のんのん🔰

義実家に顔だしてるだけで偉いです!!

N_i🦍❤️

偉すぎます👏

私なんて嫌いすぎて疎遠ですし
義母というワードだけで動悸めまい吐き気します(笑)

夫婦で義家族の話は
触れてはいけない感じになってます(笑)

はじめてのママリ

私なんて墓参りしないし顔出したくもない!
ママリさんは素晴らしい👍

はじめてのママリ🔰ハル

義実家に顔出した事が凄いです!

はじめてのママリ🔰

私も嫌い☺️
挨拶しても、孫にしか話しかけないです💢 挨拶くらい返せよと毎回思います。 テレビ電話した時も私が写って手ふっても孫にしか反応せず💩
孫にこれからも会いたいなら先ず嫁に嫌われないようにしないとーですね(−_−#) もう嫌いだけど

すみれ

嫁に嫌われたら孫見られなくなるぞ♡
老後知らねえぞ♡
と心の中で囁きます(笑)

はじめてのママリ

みなさんコメントありがとうございます🥲✨
まとめてお返事すみません😭

義母に会うお盆が憂鬱すぎて気持ち沈んでましたが、みなさんのコメント読んで気持ちが少し楽になりました。共感しかなくて、うんうんそうそうって思いながら読みました!ありがとうございました!😭✨✨✨