コメント

ママリ
娘未だに沐浴スタイルですよー!笑笑
と言っても洗うのは立ってやってますがその後沐浴で使ってたバケツに座らせて浸からせてます笑
ママリ
娘未だに沐浴スタイルですよー!笑笑
と言っても洗うのは立ってやってますがその後沐浴で使ってたバケツに座らせて浸からせてます笑
「スタイ」に関する質問
小2と年長の娘の髪の毛についてです 現在、美容室で購入しているシャンプーを使用していて、髪を縛る時のスタイリング剤としてN.のポリッシュオイルを使っています。 お風呂上がりはヘアオイル(同じくN.)をつけてドラ…
神のみぞ知る領域かと思いますが37週で産みたいです🤣 子供の行事関連で… 今まで計画促進剤での分娩のみ、4人目にして初普通に陣痛待つスタイルなんですが、早く陣痛来た方でこれは効いたかもなどあれば教えてください!…
結婚して出産してから、自分と同い年または年下のママっぽい方を見ると、「怖いな。見られたくないな。」と思うと同時に、その方がスタイル良くて綺麗でキラキラしてたら「いいな。羨ましい。」と思ってしまうんですが同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
楽だし良いですよね🥹🥹私だけでなくて良かったです🥹💖
ママリ
めんどくせ!暑い!無理!って日はシャワーだけの日も全然あります笑