コメント
ママリ
娘未だに沐浴スタイルですよー!笑笑
と言っても洗うのは立ってやってますがその後沐浴で使ってたバケツに座らせて浸からせてます笑
ママリ
娘未だに沐浴スタイルですよー!笑笑
と言っても洗うのは立ってやってますがその後沐浴で使ってたバケツに座らせて浸からせてます笑
「お風呂」に関する質問
お風呂のおもちゃ、すぐ飽きるけどつどつど買う気にもなれません😂 氷を数個持っていくと今のところめっちゃ食いついてくれていますが、他に、買わなくても家にあるものでこれ使えるよ〜というものがあれば教えていただけ…
旦那が怪我とか体調崩してる時に、できそうな家事はやってもらうのって妻として冷たいですか? 先日、旦那が仕事でストレス溜めて、イライラでテーブルの足を蹴りました。 その際、骨に異常はないものの、打撲みたいな感…
今週デジタルパーマをかけたいなと思っています。 お風呂上がってからすぐに髪の毛を乾かせない人でもデジタルパーマをかけても良いのでしょうか?? 大体お風呂上がってから乾かす時間まで3時間ほどです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
楽だし良いですよね🥹🥹私だけでなくて良かったです🥹💖
ママリ
めんどくせ!暑い!無理!って日はシャワーだけの日も全然あります笑