子育て・グッズ 6歳女の子の髪が気になる。湿度でペタンコになるし、頭皮が見える。同じ経験の方いますか?もう少し大きくなると、しっかりした髪の毛が生えてくるでしょうか 6歳女の子 猫っ毛のなのか、髪の毛が細くて柔らかくて、薄い?のが気になってます 湿度があると、ぺたんこ、くるりんとなります 頭頂部、つむじや分け目で頭皮がかなり見えるのも気になってます😢 同じような方いますか? もう少し大きくなると、しっかりした髪の毛が生えてくるのでしょうか 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 女の子 髪の毛 6歳 つむじ ぴ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの1年生の子もこうですよ! 全然気にしてなかったです… 8月13日 ぴ 本当ですか🥺 でも、写真よりもう少し薄いです😢 以前から薄いなぁとは思ってましたが、あまり気にしてませんでした。先日ショッピングモールで、あれ?周りの子に比べると薄くないか⁉️となり、心配になりました😢 一本一本が細い子はこんなもんなんですかね💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
本当ですか🥺
でも、写真よりもう少し薄いです😢
以前から薄いなぁとは思ってましたが、あまり気にしてませんでした。先日ショッピングモールで、あれ?周りの子に比べると薄くないか⁉️となり、心配になりました😢
一本一本が細い子はこんなもんなんですかね💦