コメント

HSPママ
小さいお菓子やシール、プニプニしたマスコットみたいなやつを景品にして、スーパーボールと人形すくい・射的・輪投げ・ボーリングなど室内外でしました。
チケットやネームプレートもつけて、光るブレスレットやカチューシャなども準備しました。
食べ物はかき氷、ポテト、唐揚げ、焼きそば、ラムネ。
HSPママ
小さいお菓子やシール、プニプニしたマスコットみたいなやつを景品にして、スーパーボールと人形すくい・射的・輪投げ・ボーリングなど室内外でしました。
チケットやネームプレートもつけて、光るブレスレットやカチューシャなども準備しました。
食べ物はかき氷、ポテト、唐揚げ、焼きそば、ラムネ。
「家事・料理」に関する質問
みなさんの家でよく作るお味噌汁の具材教えて下さい😊 例えば、豆腐とわかめのように組み合わせも知りたいです! 夏は暑すぎてお味噌汁作らない日も多かったですが、秋らしくなってきたのでそろそろ作り始めようと思って…
家事は割と率先してやってくれる夫。 だけどクオリティが低すぎる。 何回言っても直らない。 どうすればいいですか?😅 洗濯物はシワシワのまま干す。 子供が保育園から持ち帰った汚れ物も予洗い等せずに他の洗濯物と一緒…
旦那に洗濯物を干してもらうと毎回生乾きの臭いがします。 浴室乾燥を使っているのですが、洋服をぎゅーぎゅーに詰め込み、分厚いタオルや服をなぜか端っこに干します。 それで乾くわけないでしょ?って伝えているのに「…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸
コメントありがとうございます😊🍀
素敵すぎますね🥺✨
参考にさせていただきます!🙇🏻♀️⸒⸒
ありがとうございます✩.*˚