サプリ・健康 4歳の娘が発熱した次の日に旦那が発熱し、娘は次の日には解熱した後ぶつ… 4歳の娘が発熱した次の日に旦那が発熱し、 娘は次の日には解熱した後ぶつぶつがでたので 手足口病と判明。 旦那は発熱して5日目の今日も解熱せず、、、 40℃まであがったり、36℃まで下がったり、 けど基本38℃代みたいです。 病院に行って抗生物質と鎮熱剤をもらって飲むも なかなか良くなりません。 血液検査をしましたが、病院から連絡ないので そんな大きな病気とかでもなさそうです。 大人が手足口病をもらったら重症化するって 聞くからそれなのかな? 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 病院 4歳 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント