子育て・グッズ 赤ちゃんの手に虫刺されのようなものがあります。明日病院に行こうと思っています。経験のある方、教えてください。 赤ちゃんの手に虫刺されのようなものが気づいたらできてました。 機嫌は良く元気なので救急ではなく明日に病院の営業時間に行こうと思います。 何かご存知の方や経験ある方いたら、教えてください。 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん ママリ(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アブに刺されたか、草木のかぶれに見えます🥺私自身が最近これなりました💦 8月13日 ママリ コメントありがとうございます。痛かったり痒かったですか?すぐ気づいてあげれず反省です😞 冷やしたり何かお薬塗りましたか?? 8月13日 はじめてのママリ🔰 痒くてかいちゃうと治り遅くなるのでガーゼ巻いてあげるといいと思います! 私は処方された軟膏塗ってガーゼ生活で治りました☺️ 8月13日 ママリ 教えていただきありがとうございます✨明日までかかないのうに、保護しておこうと思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。痛かったり痒かったですか?すぐ気づいてあげれず反省です😞
冷やしたり何かお薬塗りましたか??
はじめてのママリ🔰
痒くてかいちゃうと治り遅くなるのでガーゼ巻いてあげるといいと思います!
私は処方された軟膏塗ってガーゼ生活で治りました☺️
ママリ
教えていただきありがとうございます✨明日までかかないのうに、保護しておこうと思います!