産婦人科・小児科 最近知ったんですがホメオパシーの病院(?)ってどんな病院ですか?大人… 最近知ったんですがホメオパシーの病院(?)ってどんな病院ですか?大人が行く内科にも小児科にもそういった病院があることを知りました。調べたけどよくわからないです…😣スピリチュアルな感じの病院?ってことでしょうか?正直スピリチュアルもよくわかっていませんが😅 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自然派の病院ですね。医学的根拠はないと思うのですが、信じてる人は信じてます。 8月13日 はじめてのママリ🔰 そういう意味だったんですね😳💦 ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう意味だったんですね😳💦
ありがとうございます😊