お金・保険 弁護士に依頼せず、浮気の慰謝料(できれば養育費も)を請求した方、ど… 弁護士に依頼せず、浮気の慰謝料(できれば養育費も)を請求した方、どれくらいの金額を提示したか教えてください! 相手女へは弁護士通して150万でした。 旦那へは150万以上請求してもいいのでしょうか? 両方から大体同じくらいの金額のがいいでしょうか? どうせ減額と言われるならば最初から強気な金額でいくべきかなあとも思ったり、、 早く離婚したいそうなので、強気な金額を提示して、(分割の場合)支払い終われば離婚というのはずるいですか??? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 旦那 養育費 浮気 慰謝料 体 離婚したい 弁護士 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント