※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

夜の話です。子供がいる今、性欲がない。夫は毎日セックスしたいと言い、拒否すると態度が悪くなり、ストレスがたまる。離婚を考えています。

夜の話になります…

私自身あまりセックスが好きではなく、子供がいる今性欲も全然湧かないので正直したくないです。

ですが夫は毎日でもしたい。夫婦関係に置いて大事な事だよ。と言ってきます。
後者の話は分かるけど…したくないものはしたくない…。

家事育児仕事でただでさえクタクタで自分時間もないのに。
空いた時間は自分時間に使いたい…。
と思ってしないでいると、誘いをかわしていると
とても態度が悪くなります。
違う部屋にこもったり、休みの日に子供が病気になった際に車を出してくれなかったり。些細な事でいつも怒らないのに子供に怒鳴りつけます。

私が我慢すればすむのでしょうが、苦痛です。
私もストレスがたまります。

夫がいない時間がとても快適に感じてしまいます。
どうしたらいいのですかね…もう離婚しかないのでしょうか。
皆さんどれくらいの頻度で夫とセックスしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目の妊娠がわかってから一度もしてないです!
嫌で嫌で逃げ続けてまーす😂
毎日でもしたいって、体力有り余ってますね✨
その元気を家事と育児に回してくださいって思いますよね🤮

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!ほんとですよね…私より7つも上なのに凄いです…。仕事して疲れてんのによくそんな事思えんなとも思いますw 旦那さんとは関係悪化しませんか?🥲💦

• 8月13日
はじめてのママリ

私も妊娠が分かってからしてないし誘われないです😂

見た目を家の中でだらしなくしてると誘われなくなるかと🤣

わんわんお!

私も同じような状況です💦
やっぱり片方が必要と思ってる時点で、全くしないというのはフェアじゃないですよね…。
したいとしたくないなら、間をとってするしかないのかなぁと🥲
性欲強い夫を選んだのは自分だし、私としかしたくない(風俗は嫌)というので、相手するしかないよなぁという感じです💭

はじめてのママリ🔰

週1-3回くらいでしてます。
夫婦共に大切かことだと思って、合致してるからこそかもしれません。

はじめてのママリ🔰

性生活は、すること自体が大事なことではないですよね。したくない側の気持ちだって大事にされるべきことです。

別に1人でも抜けるわけなので、それを強制することはただ抜く道具として妻を使っているだけで、それって夫婦としてどうなのかって話です。それならそういった人形とか売ってるからそれでしてくれって話ですし。

週に1回とか、月に1回とか話し合って決めてそれ以上は誘わないと約束してもらうといいと思います。

わからないようなら性欲の強い女性だって存在するので結婚し直せば?と提案しますね、私なら…

ちなみにうちは子供できてから一度もしてません😅

ママリ

私は夫が求めてくればその都度応えています!
気分が乗らなくても、です。
やっぱりそれってすごく大切なことだと思うからです。

うちの主人も毎日したい人ですが私のことを考えて週に3回か、4回で収めてくれているみたいなので応えています。