はじめてのママリ🔰
様子見でイイと!!!

はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見で、下痢が続くようなら整腸剤貰いに明日病院へ行きます☺️
はじめてのママリ🔰
様子見でイイと!!!
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見で、下痢が続くようなら整腸剤貰いに明日病院へ行きます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
6w2dで初診、心拍確認までできたのですが 左側にある矢印のところが赤ちゃんでした。 右側にも袋?みたいな中に似たようなものがあるのですが これは双子ちゃんではないですよね?? 医師からは特に何も言われなかったので…
赤ちゃんのおっぱいを吸う力いつからつよくなりましたか? あと3時間以上授乳が空くくらい満足するほど母乳を飲めるようになるのはいつからでしょうか? 両乳で10分以内に収めないとすぐ寝てしまいます、かといってそのま…
生後3か月の女の子です。 予防接種のため病院で体重測定をしたところ体重が4860gしかありませんでした。 2か月では体重4200gでした。 とてもショックでした。 母乳1日8〜10回+ミルク80mlを夕、入浴後に足してます。 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント