妊活 排卵検査薬出ます。これは排卵日いつだと思いますか?強陽性でなくても陽… 排卵検査薬出ます。これは排卵日いつだと思いますか? 強陽性でなくても陽性が出ているうちは排卵前なんですよね? 8/8 23時にタイミングとりましたが早すぎたかなぁと思ってます…😢 最終更新:8月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 陰性=排卵済みではなく 陽性になってから24時間以内に排卵ですよ(^^) 8日朝も陽性に見えますし、8-9日にかけて排卵だと思います。タイミング悪くないと思いますよー(^^) 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 8月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!