えるさちゃん🍊
おもちゃがいっぱい増えるのが嫌な時は洋服とか靴とか買ってました👍
たま
うちも上の女の子が6歳で下の子が秋で3歳です☺️🎉
うちは図鑑が好きなので図鑑と、電車も好きなのでシンカリオンにしようかなと思っています🤔
あとは恐竜系フィギア?も喜びそうと色々迷ってます🥺
えるさちゃん🍊
おもちゃがいっぱい増えるのが嫌な時は洋服とか靴とか買ってました👍
たま
うちも上の女の子が6歳で下の子が秋で3歳です☺️🎉
うちは図鑑が好きなので図鑑と、電車も好きなのでシンカリオンにしようかなと思っています🤔
あとは恐竜系フィギア?も喜びそうと色々迷ってます🥺
「おもちゃ」に関する質問
友達と子育ての価値観合わないなーってことありますか? 元々仲の良かった子で、お互い子供が生まれてちょこちょこ会うのですが価値観、考えが合わないなーと思います。 人それぞれだから仕方ない事かなと思っていますし…
みなさん、哺乳瓶の消毒は何ヶ月までされていましたか? 上の子の時は何事も慎重にしていて8ヶ月ぐらいまでは哺乳瓶、おもちゃ、おしゃぶり等の口に入るものは全てミルトン消毒していたのですが、下の子はすでに4ヶ月で…
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント