妊活 卵子の質についての質問です。先日採卵し今日病院に行き凍結の話を聞き… 卵子の質についての質問です。 先日採卵し今日病院に行き 凍結の話を聞きました。 BL4ABが2つとBL4BBが2つ 計4つの凍結という結果でした。 どれくらいの妊娠率になるんでしょうか、、、。😌 最終更新:8月13日 お気に入り 病院 採卵 卵子 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント みんこちゃん 1人目4AB(融解して5AB)で2人目4BBでどちらも1回で妊娠出来ました😊 4ABの時は妊娠率70%って先生に言われてました! 8月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 希望のもてるお話ありがとうございます! もう妊活して1年半でようやく初めての体外受精になるのでどうなのかと不安でした、、🫠 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
希望のもてるお話ありがとうございます!
もう妊活して1年半でようやく初めての体外受精になるのでどうなのかと不安でした、、🫠