コメント

みんこちゃん
1人目4AB(融解して5AB)で2人目4BBでどちらも1回で妊娠出来ました😊
4ABの時は妊娠率70%って先生に言われてました!
みんこちゃん
1人目4AB(融解して5AB)で2人目4BBでどちらも1回で妊娠出来ました😊
4ABの時は妊娠率70%って先生に言われてました!
「卵子」に関する質問
はじめまして。 体外受精を控えていて、不安な気持ちが強く、相談させていただきます。 これまでに流産を2回(うち1回化学流産)を経験しました。 また3周期連続で排卵せず、黄体化未破裂卵胞だったことが分かりました。…
知り合い(外国に住んでる外国人)が独身なんですが子供が欲しいらしく精子提供を受けて治療?しましたが授からず今度は卵子、精子共に提供してもらって自分の子宮に入れて陽性確認ができたみたいです。家族からは反対さ…
体外受精の際の卵子の質について相談です🥚 7月に初めて移植をして、残念ながら化学流産となってしまいました。 今月2回目の移植を行うのですが、1回目と同じ日に採卵した受精卵なのが、不安に感じています。 というのも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
希望のもてるお話ありがとうございます!
もう妊活して1年半でようやく初めての体外受精になるのでどうなのかと不安でした、、🫠