コメント
れー
食欲もあって、グッタリしてないならとりあえず様子見ます!
嘔吐するくらい咳いてるとか、夜も眠れないくらい咳き込むとかだと救急で探して連れて行くかもしれないです!
れー
食欲もあって、グッタリしてないならとりあえず様子見ます!
嘔吐するくらい咳いてるとか、夜も眠れないくらい咳き込むとかだと救急で探して連れて行くかもしれないです!
「病院」に関する質問
今娘が生後6ヶ月です。 インフルエンザワクチンについて相談があります。 6ヶ月からインフルエンザの予防接種が打てると聞いて病院に相談したところ今だとうまく抗体が作られないかもしれないから1歳からを勧めてます。…
面白くてやめられない!つい睡眠時間削ってでも見ちゃう!くらいの海外ドラマ教えてください✨ アマプラ、ディズニー+で見れるものでお願いします。 ハラハラドキドキでもいいのですが、笑える要素が多めが好きです。 病…
39度の発熱 生後5ヶ月、初めて39度の熱が出ています🥲朝から発熱しており午前中に病院に行きましたが、熱出てすぐなので1日様子見で明日下がらなかったら検査とのことでした。 起きていた時はいつもより元気はないものの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます😭
もう少し様子見てみます💦
早く治ると嬉しいですけど…