コメント

はじめてのママリ🔰
精子の状態はめちゃくちゃ関係ありますよ!

はじめてのママリ🔰
精子の運動率など悪ければ、顕微を勧められると思います。精子の状況悪ければ、顕微の方が妊娠率いいです。
-
はじめてのママリ🔰
やはり状態悪いと顕微になりますよね。- 8月13日
はじめてのママリ🔰
精子の状態はめちゃくちゃ関係ありますよ!
はじめてのママリ🔰
精子の運動率など悪ければ、顕微を勧められると思います。精子の状況悪ければ、顕微の方が妊娠率いいです。
はじめてのママリ🔰
やはり状態悪いと顕微になりますよね。
「精液検査」に関する質問
病院でタイミング指導を受けたことがある方、どのくらいの頻度で受診してましたか? また、職場(上司)にはお話ししましたか? 来週受診時に不妊検査結果が出そろうのでそれ次第ですが、今の所卵管造影、精液検査と特に…
排卵前と排卵後のフーナーテストどちらも 精子ゼロだった場合、 何が考えられますか? フーナーテストで 3月はたくさんいた 5月もゼロ 今回はゼロ 6月7月の精液検査は異常なし。 何が考えられるのでしょうか、、
旦那さんの精液検査をされた方おられますか? 今日採精して病院に持って行くのですが、即日検査結果がでるのか後日改めて聞きに行くのか聞き忘れてしまい💦病院からも特に説明はありませんでした。 皆さんどれくらいで検査…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねぇ、、😓