はじめてのママリ🔰
私は稽留流産の手術の前日に大量に出血し、明らかに塊などもレバーなどの塊も出てきていたので病院に連絡し、その日に内診台で全て取り出しました。
不安であれば、念の為連絡して聞いてみてもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私は稽留流産の手術の前日に大量に出血し、明らかに塊などもレバーなどの塊も出てきていたので病院に連絡し、その日に内診台で全て取り出しました。
不安であれば、念の為連絡して聞いてみてもいいかなと思います!
「茶色」に関する質問
もしかしたら感染性?胃腸炎の下痢なのに保育園預けてしまってたかもしれません💦 下の子11ヶ月。私は先週から仕事復帰してます。 同じくらいに兄弟で鼻風邪をひきはじめたのですが、小児科で薬をもらい、熱無し元気なので…
生理予定日:4/11 (ルナルナ) 排卵日: 3/27(ルナルナ) 性行為: 3/23, 24 , 28, 30,4/4, 10 平均周期:28日 最近、妊活を始めたばかりでよく分かりません。 質問は ・ 次はいつ妊娠検査薬をしたらいいのか? ・ 今の…
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント