コメント
りんご
綿素材の洋服でなければ大丈夫ですよ🙆
りんご
綿素材の洋服でなければ大丈夫ですよ🙆
「プール」に関する質問
【インフルエンザ打つ時期】 子供の体調や習い事もあって、なかなか打つタイミングが難しいです。 インフルエンザの後はなるべく24時間は激しい運動は控えてとあるのですが、習い事の後は控えた方が良いのでしょうか? …
8歳と3歳の息子がいます、 私は免許を持っていません 習い事は上の子がプールですがバスが出ています 英語は送り迎えで自転車ですが雨だといつもお隣さんにお願いして上の子だけ乗せてもらってます。 来年下の子が幼稚園…
保育園で同じクラスの近所の友達のおうちに遊びに行きます。 手土産を持っていくか悩んでいます。 一度だけ私のお家でプールをしたことがあるのですが、そのときはその日の夕方に決まったので手ぶらで来ました。 水着着て…
お出かけ人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!!!
上から見ているスペースなどあるかご存知ですか!??
下の子と私は入らず待っていようかと思いまして😅
りんご
上から見るスペースはありますが、4歳のお子さん1人で入る感じですか?
子供には親がつかないとダメです💦
ちー
あ!言葉足らずですみません💦
上の子と夫がプールに入って、私と下の子は見ていようと思いまして😅💦
本当は家で待っていたいのですが、上の子が私にも来て欲しいみたいで💦
ちー
あと、室内プールですが、調べたら流れるプールもあるみたいですね!!!
楽しそうです😳♥️
浮き輪とか持っていってもいいのでしょうか??
りんご
なるほど!
2階にガラス張りのところがあって、そこから見れますよ🧡
りんご
ありますあります❗️
あとスライダー🤩
浮き輪も大丈夫ですよ
ちー
2階から見れるところがあるならよかったです!!
スライダーもあるんですね😳‼︎
浮き輪も大丈夫だなんて!すごい!!
女性も男性も、下は水着の短パンで、上はフード付きのラッシュガード(長袖)のような水着でも大丈夫ですかね?💦
りんご
我が家はいつもそのスタイルですが、みんな子連れの方はそんな感じですよ🙉
ちー
ありがとうございます!
安心しました!!
ちなみに、浮き輪とかのレンタル?貸し出しとかってできたりするのでしょうか??
りんご
言い忘れちゃったんですが、足入れの浮き輪とボート型の浮き輪(シャチみたいな)は持ち込みできないです🙅♀️
ビート板は置いてあるのを自由に使えるんですが、浮き輪レンタルできたかなぁ…ごめんなさい曖昧です💦
ちー
ありがとうございます!!!
足入れ浮き輪や大きな浮き輪はだめなんですね!!
浮き輪レンタルについては今度電話で聞いてみます!
りんごさんの娘さんたちは自宅から浮き輪を持っていってますか???
子どもとプールに行くのが初めてなので、、、流れるプールとかって、子どもは浮き輪につかまって流れる感じですかね😅?
りんご
うちは家が近いので膨らませて持って行ってます😂😂😂😂
そうですね!うちの子は足がつかないですが、浮き輪でひたすら流されてます🤣🤣🤣
ちー
ありがとうございます!!
近いの羨ましいです〜!!!
浮き輪、、これからも使うだろうし購入しようと思います!!トイザらスとかで売ってますかね😅?
りんご
売ってますが、そろそろ終わりなので早い方が良いです🙌
バースデイとかにもありましたよ🧡
ちー
ですよね😅‼︎明日見に行ってみます!
浮き輪ないとつまらないですもんね💦
夏休み、、混んでますよね😅
平日をねらって行ってみようと思います!ありがとうございます!
りんご
バースデイとかは値下げされてました🤭デザインはもう少なかったですが💦
2日前の日曜日に行きましたが、連休中だからかそんなに混んでなかったです笑
みんな遠出とかしてたのかな?
ちー
バースデイはトイザらスより安いかもですね!!
おぉ、そんな混んでなかったんですね!!
あ、あと水泳帽も必要ですよね?
りんご
1000円前後ですね!
うちは4つの浮き輪で行ってます🤣🤣🤣全員分(笑)
はい〜帽子要ります👒
ちー
あ!たしかに大人も浮き輪あった方が楽しいですね!!!
室内プールで流れるプールがあるなんてすごい!!
沼津の市民プールはショボすぎだったので違いにびっくりです😅
帽子も購入していきたいと思います!!!
りんご
私が中学生くらいの時に出来て、めちゃくちゃよく行きましたよ🤣🤣🤣
ひたすら何十周と流れてましたね〜気持ちいいですよ🧡🧡
はぁい🙌
いつか会えるかもですね〜💜🤭
ちー
私はマリンプールが大好きでよく行ってたんですけど、近場に室内で流れるプールがあったとは知らなかったです!
なんか浮き輪にお尻をいれてぷかぷか浮いて流れてたなぁぁ🤣♥️←三島のプールでこれしてる人います😅?
子どもならOKですかね🤣
ほんと!いつか会えるかも♥️
りんご
マリプ(我が家の呼び方🤣)わたしも行ってましたー!
下の子にはレベル高くて行ってなかったですが、今年デビューしようかと思ってます🏵️
待ってwwwわたし大人なのにしてますよ😂😂😂
結構みんなしてましたww
ですよね🧡楽しみにしておきます♪
ちー
マリプ!可愛い呼び方😍
私もいつか子どもたちとマリプ行きたいなぁ!
三島のプールがどんな規模でどんな感じか想像つかないのですが、大人も浮き輪にお尻いれれる雰囲気なんですね😍💓
じゃあ私もいつか入ることがあればやっちゃお〜!笑
すみません、夜中に色々教えて下さりありがとうございました🙇♀️‼︎‼︎‼︎
ちー
あ!あと一つすみません💦
化粧はして行かない方がいいですよね😅