※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまるちゃん
子育て・グッズ

この時期寝る時何枚着せてます??肌着と半袖ロンパースは暑そうで〜💦どうなんですかね??💦

この時期寝る時何枚着せてます??肌着と半袖ロンパースは暑そうで〜💦どうなんですかね??💦

コメント

ぴよママ

悩みますよねー(>_<)
うちはメッシュのキャミソールタイプの肌着と半袖半ズボン(腹巻きタイプ)のパジャマ着せてます!寝てる間に布団蹴散らしてるので(^o^;)

plum

半袖ロンパース一枚とタオルケットだけです(*^^*)

ゆずまるちゃん

肌着に上・下別ですね✨ありがとうございます^_^

ゆずまるちゃん

肌着なしで1枚ですね✨ありがとうございます

しゅり、

うちもメッシュのキャミソールタイプの肌着です(*^^*)下はオムツだけです!笑
それでも汗かいて鼻の頭に汗疹できちゃってるぐらいです(>_<)

kazmama

うちも半袖ロンパ1枚で、
タオルケットかけて寝せてます

それ以上着せると、
暑くて不機嫌で寝てもすぐに起きちゃいます

ゆずまるちゃん

やっぱり1枚なんですね^_^私、メッシュに、半袖ロンパースにしてました💦

ゆずまるちゃん

肌着、ロンパースは暑いですよね💦そして朝お着替えですね✨ありがとうございます

*K♡MAMA*

寝る時は半袖ボディースーツ一枚かそれに柔らかい半ズボン、パジャマを着せてます!

KTRM

ロンパース1枚かコンビ肌着1枚です(^O^)♡ちなみに九州に住んでます♪♪

ゆずまるちゃん

今日から1枚にしてみます^_^ありがとうございます

ゆずまるちゃん

私も九州です✨ありがとうございます