コメント
ママリ
私はそうめんで乗り切りました!そうめん吐きやすかったので笑 2ヶ月間毎日3食そうめんでした🤣
ママリ
病院に相談されてください🥺
点滴や吐き気止め等、何らかの処置や処方をしてもらえます。
食べられていないのなら、恐らくケトン体が出ているのではないでしょうか💦
ケトン体が出る状態になると、余計に吐き気がします。悪循環になりますので、食べられない時は病院を頼った方がいいです!
-
ぴー
ありがとうございます😭
先週のクリニックですでに点滴2本してるのですが、電車で30分で🥲
早めにクリニック卒業にして近くの産院行こうと思います😭- 8月13日
りゅうちゃん
私の場合7週から13週週頃まで吐きずわりでした。早く始まった分終わるのも早かった感じです。トマト、ウイダーゼリー、本当食べるのものが少なかったですがいつか終わると思って乗り越えました!今はつわりが終わって食べ物が美味しすぎて体重増加が心配です🤣
-
ぴー
ありがとうございます😭
いつか終わりますよね🥲なんとか信じて乗り越えます😭- 8月13日
みーたん
私は吐き悪阻ではなかったのですが、つい先日ピークが来て今回初めて吐きました😭
吐くのは気持ち悪いですが、きっとすっきりするはず!!と思って思い切って履いてしまえと割り切っています。
あとは吐きやすいようにあまり固形物は食べず、麺類などを食べるようにしていました🍜
もしかしたらピークが早いのかもしれない、落ち着くのが早い!と思って頑張りましょう😭😭
私も頭の中では「今がピーク、今がピーク…」と唱えてました🥹
-
ぴー
ありがとうございます😭
思い切るの大事ですね🥹今がピークだと信じてみることにします🥲- 8月13日
S chan
吐きつわりと匂いつわりもあったので食パンを食べたりうどんを食べたりしましたが吐くと色んなものが無理になりあまり食べれなかったです😔
凍らせたゼリーとかをたべたりもしました!
たまたまかもしれないですが、
点滴してもらった日は吐かなかったです!
吐き気止めもらっても吐いてました💦
-
ぴー
ありがとうございます😭
何でも吐くので同じです…吐き気止め効かないのは辛かったですね🥲点滴は少し気分良くなりますよね💦- 8月13日
ぴー
ありがとうございます😭
そうめんオンリーすごいです✨️