手足口になり、痛みや出血、胃痛、嘔吐、下痢が続いてしんどい状況。カロナールの服用が原因か。治したい気持ちで辛い状況。
手足口になって口の中めっちゃ痛くて喋ることも食べることもほとんどできない状態でワンオペ頑張って
お風呂入る時不正出血しててびっくりして
たしかに前の日ピル飲み忘れてたけど、いつもは1日飲み忘れたくらいじゃ出血しないのに無理してたんだなと
歯磨きしたらめちゃ痛くて、うがいも痛くて辛くて泣いた
お風呂入ったらなんかやたら寒くて嫌な予感したから子供と一緒の時間に寝たけど
横になった瞬間胃が痛くなって、痛くて痛くてずっと寝れなくて22時過ぎくらいに気持ち悪くなってきて嘔吐
それから胃痛嘔吐下痢が続いて
たぶん、手足口にカロナールがいいってネットで見て飲んだのが原因だと思う
痛すぎて食べれないからウィダーと栄養ドリンクしか飲んでなかったから、空腹にカロナール飲んだからだと思う
治したい一心でやったことであんなことになるなんて
まじでなんの拷問だよって感じだった
ちょっと仮眠しては胃痛嘔吐下痢が3時くらいまで続いた
眠いし痛いししんどいし便座で寝たりしてた
寝るっていうか苦しんでたら気付いたら寝てたみたいな
今日起きても口の中の痛みは全然痛いままで、喉乾いたのにちょこちょこしか飲めなくてしんどくて
舌にラップ巻いてストローで飲んだらなんとか飲めた
もう辛すぎる
4月に手足口一回なったのになんでまたなるの
痛いよお
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
痛いですよね😅私も息子から貰ってインフルエンザやコロナよりキツイって思いました😭もう二度となりたくない病気No. 1です!笑

みか🍊
手足口病移るとほんとキツいですよね😭
私も子どもが1歳の時に移り今までの病気の中で一番キツかったです💦
人によるかもしれませんが、スーパーに売ってる納豆巻きが痛いながら何とか食べられました💦
ママリ
ですよね、私も4月に1回なった時にもう二度となりたくないって思ったのにこんな短期間でまたなってしまいました😭