喘息持ちの方に質問ですが、痰がらみの咳は出ますか?特に朝がひどいです。
アレルギーで喘息持ちの方みえますか?
私がそうなんですが、レルベア使ったりしてきました😓ただ今回喘鳴→咳が出てきて、風邪なのかわからず…
咳き込むような喘息は出たことがないのでわからないのですが、痰がらみの咳は出ますか?🥹💦特に朝がひどいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
喘息持ちです🙋♀️
夜中にエアコンの風などで乾燥してたん絡みの咳は出ますよー☘️
アレルギーで喘息持ちの方みえますか?
私がそうなんですが、レルベア使ったりしてきました😓ただ今回喘鳴→咳が出てきて、風邪なのかわからず…
咳き込むような喘息は出たことがないのでわからないのですが、痰がらみの咳は出ますか?🥹💦特に朝がひどいです。
はじめてのママリ🔰
喘息持ちです🙋♀️
夜中にエアコンの風などで乾燥してたん絡みの咳は出ますよー☘️
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もエアコンかな?と思っているんですが痰絡みの咳が強くなってきました😓
何科にかかられていますか?
はじめてのママリ🔰
痰絡みを出そうとして咳でまた喉に負担をかけてって悪循環で痰絡み悪化することよくあります😢
龍角散ののど飴をひたすら舐めたりしてますよ!
私は呼吸器内科に月一かかってて、薬調整したりと色々相談しながら喘息と付き合ってます🙋♀️