その他の疑問 【幼稚園児のギブス生活について】年少の子が肘を骨折し約4週間ギブス着… 【幼稚園児のギブス生活について】 年少の子が肘を骨折し約4週間ギブス着用になりました。 同じようなご経験の方、幼稚園は登園されましたか? 医師からは幼稚園に通うのは問題なく、とくに制限はないとの事でしたが、やはり食事やパンツの上げ下ろしが片手ではできません。 近くに実家はなく夫婦共働き世帯です。 幼稚園に連絡をしてみましたが、検討し折り返しになりました。今は連絡待ちです。 同じご経験の方の生活はどうされましたか? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 食事 幼稚園 生活 共働き 園児 夫婦 パンツ 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は着替えしなくていいように私服登園、トイレなどは先生に手伝ってもらってました☺️ 折れて1週間は慣れないので休ませました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント