はじめてのママリ🔰
うちの子は着替えしなくていいように私服登園、トイレなどは先生に手伝ってもらってました☺️
折れて1週間は慣れないので休ませました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は着替えしなくていいように私服登園、トイレなどは先生に手伝ってもらってました☺️
折れて1週間は慣れないので休ませました!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで商品を買いました。 1週間以上経っても届かず、出品者に確認したところ ゆうパケットポストミニで発送したそうです。 ですが取引画面には配達中とかの表示はないです。 ママリでおとといも質問しましたが普通郵…
今日ビールをいただきました! (アサヒスーパードライ6本) が、うちは夫婦共にビール飲まない… お互いの両親、親戚も飲まない… 近くにあげるような友人もいない… メルカリも送料高いし… ジモティも知らない人に会うの気…
駐車場で小さな子を放置する親って何なんですか?? 田舎なこともあり、チャイルドシート、ジュニアシートに乗せない親が多いです。(今回この部分は関係ないので突っ込まないでください) そんな中、いつも学童で迎えが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント