子育て・グッズ アップリカやコンビのベビーカーはベルトの高さ?を変えるとき一旦抜いて… アップリカやコンビのベビーカーはベルトの高さ?を変えるとき一旦抜いてから調節するから大変と聞いたのですが、、実際大変ですか?? また、子どもが座ってベルトの長さを調節するのもやりにくいですか??、 サイベックスのメリオカーボンはベルトの調節が楽と聞いたのですが、コンビやアップリカなどの日本メーカーはどうなのかな?と思って。。 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:8月13日 お気に入り アップリカ コンビ サイベックス ベビーカー 日本 ちー コメント 🫶🏻 アップリカ使ってますが大変とかやりにくいと感じたことは無いです🤔 8月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント