コメント

はじめてのママリ🔰
うちは使ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちは使ってます💦
「旦那」に関する質問
専業主婦だったら家事も育児も全てやるのが当たり前なんですかね? 現在妊娠中なのですが夜は寝つけなくて毎日ほとんど寝れてません。早朝から掃除洗濯旦那の昼ごはん準備したりでバタバタしてます。その中体調はずっと…
涙が止まらないです。 私も画面を見てる状態で、旦那が横で友達にLINEを送ろうとしてて昨日の会話で「〇〇ちゃん(私)腹パンするわ」と送られてきてました。 旦那のいい友達だと思ってたのにもう二度と会いたくないです …
みなさんならどうしますか? 一昨日検査を受けて、私だけコロナだと診断されました。 旦那と息子は何の症状もなく元気です。 今は基本的に私が別部屋で過ごしています。 発症した日を0日とすれば、今日が4日目になるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で処方してもらいましたか??
はじめてのママリ🔰
いえ、ネットで買えるやつです…主人が病院に行くの恥ずかしいみたいで…
でも、病院でもらえる薬の方が良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
どこのクリニックですか?うちもネットで買いたいんですが偽物とかあるようで😭
はじめてのママリ🔰
クリニックではなくて、薬が買えるサイトっぽいのですが、旦那が買っているのでわからずすみません😰