🫶🏻
上の子はそんなんじゃなかったです!
逆に下の子はまさにそんな感じで、本当は小児科行くべきなのかもしれませんが上の子の市販の薬と保湿してたら1ヶ月経たないくらいで治りました!
はじめてのママリ🔰
私なら気になっちゃって、小児科ではなく皮膚科に行きます☺皮膚科のほうが適切な薬をすぐ出してくれますよ〜
🫶🏻
上の子はそんなんじゃなかったです!
逆に下の子はまさにそんな感じで、本当は小児科行くべきなのかもしれませんが上の子の市販の薬と保湿してたら1ヶ月経たないくらいで治りました!
はじめてのママリ🔰
私なら気になっちゃって、小児科ではなく皮膚科に行きます☺皮膚科のほうが適切な薬をすぐ出してくれますよ〜
「写真」に関する質問
1歳のごはんメニューどんなのあげてますか? 手が込んでても込んでなくても大丈夫です!自慢も歓迎です!! 写真を見せてもいいよって方がいれば是非見せてください!
旦那が結婚したいって選んでくれたのが私で結婚して、 旦那との子供が今お腹にいて、 旦那は私のこと大好きなの丸わかりなんだから 安心しろよ自分ーーーー!!!! 自分にだって過去の男いるんだから 旦那にだってそり…
2月生まれ、生後3ヶ月〜半年のサイズ感👗? 2月生まれ3,100g 50cmくらいで産まれた女の子です。 いまは新生児50-60サイズ、60サイズを着ています。 ちょうど季節の変わり目になってきますが、 これから、長袖や半袖ロンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント