コメント

はじめてのママリ🔰
すぐ下がる熱と手足にぶつぶつは手足口病かなと思いました🫢
娘は何も処方されなかったのですが、ママリで相談したら痒み止め?の粉薬を処方されてる方がいらっしゃいました!夜寝る時に痒がって、寝付きも悪かったです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
すぐ下がる熱と手足にぶつぶつは手足口病かなと思いました🫢
娘は何も処方されなかったのですが、ママリで相談したら痒み止め?の粉薬を処方されてる方がいらっしゃいました!夜寝る時に痒がって、寝付きも悪かったです( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
おやつを食べるとおなかがすいていないのか、ごはんの進みが悪いです💦 おやつをなしにしたいのですが、、、。 1歳のおやつは栄養の補うためと聞き、食べさせるべきなのかと悩んでいます。 《現在の状況》 ○卒乳に向け…
1年生の個人懇談、 意外と褒められなくて ちょっと落ち込んでしまいました💦笑 怒られた時に〇〇くんに話しかけられたからとか 〇〇ちゃんも走ってたからとか言い訳しちゃう、 話を聞いてなくて今言われたじゃん〜!と お…
赤ちゃんを育ててるみなさん、テレビつけてますか?🥹 赤ちゃんに見せるとかじゃなくて、わたしが無音の空間が苦手でテレビをつけっぱなしにするタイプです📺 でも赤ちゃんにはよくないですよねーーー リビングも狭いから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama ❤︎
ありがとうございます!!
痒み止めの粉薬あるんですか😭😭😭
どれぐらいでよくなりましたか??😭
はじめてのママリ🔰
1日目 発熱のみ
2日目 発疹と水ぶくれ
3日目 前日より少し発疹増える
4日目 落ち着いてくる
という感じでした!
2日目の夜が痒そうにしていて、寝れてなかったです🤦🏻♀️