ママリ👧👧👦
元々生理不順でたまたまの仲良しで妊娠した事ありました!
その時は何故かお腹にいる気がしてふと検査薬使いました!
mayuna
私はいつも妊娠すると直感でわかるタイプで、1人も2人目も、あ、妊娠したわ。と直感で思って検査薬して陽性でした!
3人目が妊活してなくて予想外の妊娠だったので、排卵日も意識してないし、いつ行為したかも覚えてないくらいでしたが、生理予定日数日前から、1人目2人目と同じように、あ、妊娠したわ。と思って、検査薬して陽性でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます^ ^
そうなんですね♡
私は生理直後性行為をしたので排卵も何もないと思うんですけど、なんかいつもと違う気持ちで不思議です🥹- 8月13日
はじめてのママリ
1人目は、なかなかきてくれず、、、諦めて友人とお酒飲みにいく約束したけど、なんか、飲んじゃ行けない気がすると思って確認したところ陽性、
2人目は、行為の後から妊娠した気がすると思っていて旦那と話していたら、本当に1ヶ月後に陽性が出ました笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
素敵です🥰
行為はやはり排卵日狙ってとかでしたか?🤔- 8月13日
-
はじめてのママリ
全く狙っていませんでした‼︎
1人目は、生理不順でそもそも生理が半年とか来ないのが普通で、排卵日もよく分かってなかったです💦
2人目は、排卵予定日からかなりずれたけど、まぁゆるくだからいっかーと思ってた時の子でした😁- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私今回生理終わった直後に行為して、全然排卵日より前なんですけどできたかもって謎の感覚になってて笑
外れたらちょっと悲しいけど😂- 8月13日
-
はじめてのママリ
意外とそういう直感、当たるかもです😁
赤ちゃん来てくれてますように、、、- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
ゆるく妊活してるけど妊娠は全然なくて、、笑
しかも今回に関しては排卵日の1週間前とかだったから期待はしてないんですけど、きてくれたら超嬉しいです😳- 8月13日
-
はじめてのママリ
私も1人目は全然妊娠に至りませんでした笑(お恥ずかしながら、すぐ欲しくて、ほぼ毎日でしたが笑)
2人目は排卵予定日1週間後とかだったので、排卵予定日はあくまで予定日なので😁
前後するのは全然あると思いますよ🥰- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
色々な情報に左右されやすいですが自分の気持ちを1番に信じてみます👍- 8月13日
-
はじめてのママリ
型破りな事もあるので、自分の直感を信じていいと思います😁
色々情報あると、振り回されちゃいますよね、、、💦- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
自分の体質的にも妊娠しづらいのかなって思う時も多々あって、自信無くしてたんですけど。
今回ふとそのような気持ちなって不思議です😨- 8月13日
-
はじめてのママリ
私は、多嚢胞性卵巣で自然妊娠はほぼ無理。必要とあればうちも不妊治療やってるからねーと1人目妊娠前に言われました😭
なので妊活前から同じく自信無くしてました😭
すごく自信無くしてしまう気持ちわかります。。。
検査薬出る時期になるまで、ソワソワしちゃいますね‼︎- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、
ここ最近生理直後で行為をしたので症状とかはまだないんですけど気持ちだけ謎の自信です笑
行為からどのくらいで症状出ましたか?💦- 8月13日
-
はじめてのママリ
私も2人目は謎自信ありましたよ!
10日前後で異様な吐き気と眩暈、体力低下、暑がりになり、胸が生理の時とは違う感じに張り始めましたね!
胸の張りを感じた時に、更に間違いない‼︎とおもいました‼︎
その1週間後には吐き気もなくなり、検査薬も陰性だったので、気のせいかと思いましたが、更に1週間後に、同じように症状が出始め、陽性が出た感じでした😁- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはり症状は人それぞれですよね🤔
まだ行為から5日目くらいなので様子見てみます^ ^
体が筋肉痛でどんな動きも体がしんどいです😭🥹- 8月13日
-
はじめてのママリ
そうですね!
人それぞれだと思います😁
筋肉痛しんどいですね💦
ゆっくり身体休めてくださいね!😁- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
沢山コメントありがとうございました!
ありがとうございます🤍- 8月13日
はじめてのママリ🔰
排卵日を狙って!っていう感じで性行為はしたことなくて、リズムはそうだったかもしれませんが、仲良しの中で、あれ?なんとなく妊娠したかも?と思い、生理予定日に検査薬で検査したら、陽性でした!
旦那に報告したら、俺も今回妊娠してる気がしてた!って(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱりそうゆうのあるんですね😣おめでとうございます🥰
全然排卵日前なんですけど行為したあとそんな気持ちになりました🤭- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
1人目のときは、妊娠の【に】の字も思い浮かばなかったですけどね(笑)
2人目はなんとなくそんな気して
妊娠したかもって思ってから、検査で陽性出る瞬間までは、ないほどの幸福感でしたね🥰- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
その幸福感早く味わいたいですー🥹🥹
少し期待しつつ、次の予定日まで気長に待ってみようと思います笑
ママリさんも暑いので体調気をつけて過ごしてくださいね❣️- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
質問者様も体調気をつけて下さいね❣️- 8月13日
はじめてのママリ🔰
今回そうでした😌
いる気がする!と思って検査して陰性でいや、絶対居ると思って5日後にまた検査したら居ました👶🏼
-
はじめてのママリ🔰
わー!すごい!
信じる気持ち大事ですね😭😭
行為後の症状とかはどんなだったかお聞きしてもいいですか?- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
症状は特に何もなかったです☺️
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり生理予定日付近とかで体調の変化は見られますよね🧐- 8月13日
かの(23)
行為後に今回の行為は妊娠する気がするー
だとしたら女の子だろうな
と漠然と思ってたらやはり妊娠してました🌈
そして見事女の子予定です🎀
生理も再開してなかったし排卵もしてるのか?って感じだったのでとても不思議です笑
-
はじめてのママリ🔰
すごい😍👍
私は生理終了直後に行為をして、だから排卵とか全然してないしむしろ1週間前とかだから、妊娠の可能性としては低いと思うんですけど、こんな気持ちになったのが初めてで不思議です、、!
思い込みで体調もあれ?って感じです笑 根拠はないけど信じたいなと思いました🥹
ちなみに行為後の症状とかは何か変化ありましたか?- 8月13日
-
かの(23)
意外と勘って当たりますからねー!😆🌈
まさかねーないかーとおもってわすれてたんですけど、妊娠わかった瞬間、そういえばそんなこと思った時あったな???って思い出した感じです😂
その妊娠わかるまでの間も実は不思議なことがあって、
4w〜5w位の時期に着床出血が2日間ありました‼️
おりものに血の繊維が混ざったものが1日1回でるようなかんじです😊
その出血があった日の夜、2時頃に息子が突然むくっと起き上がって天井を指さしながら「あかちゃん!あかちゃんー😭」って泣きわめいてて恐怖でしたww😂
妊娠わかったきっかけは
ここ2日間ずっと車酔いしたような気持ち悪さあるなー🤮とおもって検査薬したら陽性で、翌日病院いくともう7wでした😊- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
当たってたら嬉しいですけどね😂
なんと神秘的な話🥹🥹🥹
私も思い込みか妊娠した夢を見て、お腹に違和感もあって今に至ります😂お腹に来てくれたら超嬉しいです😣
行為から近々ですし症状出るには早すぎだけど、ドキドキです😨- 8月13日
コメント