女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
療育施設ハビーの評判を教えてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
9月から保育園が始まります。 近づくにつれて離れるの寂しい気持ちが爆発しそうでふとした時に涙が溢れそうになります… 10ヶ月になりママがいい〜と泣くこと後追いがすごくなり、 保育園に送りに行く時に泣かれるのは目…
軽度の自閉症。やはり幼稚園は加配アリだったり、小学校は支援級なのでしょうか? みんなと違うのでしょうか😭😭 すみません、批判コメントはやめてください😭😭
たまにめちゃくちゃに泣きたくなる。シングルママさん、共感してくれる方いますか?? シングルになって半年。元旦那からの「好きじゃなくなった。子供中心の生活がこれから先長い。」と言われ離婚。 後に不倫してい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
プール行きましたが、潔癖症でどっと疲れが😭 プールの中も潜るのも、更衣室の足場も💦 帰宅後即…
兄弟が自慢ばかりで嫌です……😇 姉は、平屋買っただの、Switch2届いただの、専業主婦でいられて…
地元の友人と疎遠にした方、フェードアウトした方いますか? 私は18で地元を出て県外で暮らし…
図々しいママ友がいます、、 いつも何かあるとうちの車に乗せてもらおうとしてきます。 もう記…
あー旦那にイライラする 誰か聞いてください
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
コメント