※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近、頬にシミが増えてきて困っています。美容液や化粧水で効果的なものを知りたいです。美容皮膚科には行けないので、セルフケアできる方法を教えてください。

最近、頬にシミが増えてきました…。
美容に関しては本当に疎くて、美容液や化粧水などで効果があったよっていうものを教えて欲しいです!
美容皮膚科や皮膚科に行く予定は今のところないので、セルフケアできたら助かります!

コメント

はじめてのママリ

私も数ヶ月前に、一気にシミが出てきてかなりショックを受けてました!結論から言うと、今シミ大分薄くなってます!!🥹✨✨
使ってたのは無印の化粧水乳液(途中から肌ラボエイジングケアに変えた)とNオーガニックVCエッセンス、ハイチオールCホワイトプレミアムを半年間飲み続けた
って感じです!
飲んでる間はそんなに効果が感じられなかったので飲むのやめちゃったんですが、めっちゃ薄くなってビックリしてます🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    めちゃくちゃ詳しく、参考になります😊
    無印の化粧水乳液は気になっていたのでまずはその辺から始めようかなと思います!

• 8月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

がんばってください🥹✨私的にはハイチオールCホワイトプレミアム飲んでターンオーバーが促され薄くなったのかな?って思いました!高いけど、化粧水乳液だけで効果なさそうだったら、それも試してみてください🥰

• 8月15日