お出かけ 新生児の1週間検診の帰りに、新生児を連れて飲食店によっても大丈夫だと… 新生児の1週間検診の帰りに、 新生児を連れて飲食店によっても大丈夫だと思いますか? 個室の座敷ありの場所なので、 おくるみで寝転がっていてもらえれば大丈夫でしょうか? 1人目の時は、1歳を超えるまで子供連れて外食なんて考えられなかったのですが、 2人目なので、逆にほとんど寝ている新生児期はチャンスなのでは?と考えました。 アンケートで回答お願いします。 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 新生児 夫 子供連れ 検診 おくるみ 1歳 2人目 外食 アンケート 飲食店 ちゃむ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃむ ■その条件ならあり 8月13日 ちゃむ ■その条件ならなし 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント