雑談・つぶやき かかりつけの小児科がお盆休みずらしてくれてるのめちゃくちゃありがた… かかりつけの小児科がお盆休みずらしてくれてるのめちゃくちゃありがたい✨✨ 今週は診察ありで、来週が病院お休みって感じで、先生ありがとう💓💓 最終更新:8月13日 お気に入り 小児科 病院 先生 お盆 みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 初ままり そういう気遣いめちゃくちゃ嬉しいし、助かりすよね😭 うちの周りは全部閉まってる😇 8月13日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 本当にありがたいです✨ 長男と末っ子が咳をしてて寝にくいので受診出来て良かったです☺️下手に休日当番医行くより良いですよね😌 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
本当にありがたいです✨
長男と末っ子が咳をしてて寝にくいので受診出来て良かったです☺️下手に休日当番医行くより良いですよね😌