コメント

退会ユーザー
一昨日から同時にわたしと旦那が胃腸炎になりました。
私は40度の発熱と下痢
旦那は37.5度くらいで嘔吐一回
なのにもう重症みたいにあー辛いあーだるいっていいながら5分おきに熱測っててずーっと寝てました。
私だって辛いのに何にも手伝ってくれなくて子供のこともあるし親に頼りたくて実家帰ろうかなぁと言ったら俺はどうなる?って言われて赤ちゃんじゃないんだから自分のこと自分でやれんだろって思ったし私の中で37.5度は大した発熱じゃねーわ!ってイライラしてました!
退会ユーザー
一昨日から同時にわたしと旦那が胃腸炎になりました。
私は40度の発熱と下痢
旦那は37.5度くらいで嘔吐一回
なのにもう重症みたいにあー辛いあーだるいっていいながら5分おきに熱測っててずーっと寝てました。
私だって辛いのに何にも手伝ってくれなくて子供のこともあるし親に頼りたくて実家帰ろうかなぁと言ったら俺はどうなる?って言われて赤ちゃんじゃないんだから自分のこと自分でやれんだろって思ったし私の中で37.5度は大した発熱じゃねーわ!ってイライラしてました!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃお疲れ様です😭
ママリさんはえらいです😭👏
5分おき熱測りからの熱たいしたことない、しつこいだるいしんどいアピ、実家帰ろうかなからの俺はどうなる?も全部我が家もやったことあります😂😂😂
しんどいアピひどい旦那にちょっと厳しいこと言うと、「なんでそんなこというの🥺つらいのに…」とか言ってきて、もー!!!!😡ってなります😂
ほんと、パパなんやからもっとがんばれ…!って思います😔ママリさんも無理せずに、お互いがんばりましょうね🥺💪