子育て・グッズ おやきなんですけど、りんご、かぼちゃ、さつまいもが余ってます。かぼ… おやきなんですけど、 りんご、かぼちゃ、さつまいもが余ってます。かぼちゃもさつまいもも微妙な量なんですが、この3つと豆乳でおやき作ったら、、、みなさん、とう思いますか?やはりかぼちゃかさつまいもどちらかにしたほうがいいですかね?(ノ_<。) 最終更新:2017年4月16日 お気に入り かぼちゃ さつまいも りんご あいり(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私ならどちらかにしますね。全部混ぜたら味がぼやけそうで。 個人的にはりんご、サツマイモ、豆乳、片栗粉とかが美味しそうです💓 4月15日 あいり ありがとうございました☆☆☆ 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント