お金・保険 JAで学資保険加入しててお祝い金で10万頂いたんですが契約した支店じゃ… JAで学資保険加入しててお祝い金で10万頂いたんですが 契約した支店じゃないと10万おろせないでしょうか? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 学資保険 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント みずたま JAの学資保険のお祝い金は確か口座に振り込まれるので キャッシュカードがあればどのJAのATMでもおろせるはずです🙆♀️ 8月13日 みずたま コンビニでも手数料かかりますがおろせると思いますよ🙆♀️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 口座に振り込みされてなくて直接店舗に行ってサインしてからの口座振り込みになる流れになってるんですけど、、、 8月13日 みずたま あ、そうなんですね💧 それであれば契約した支店まで行かないといけないと思います💧 8月13日
みずたま
コンビニでも手数料かかりますがおろせると思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
口座に振り込みされてなくて直接店舗に行ってサインしてからの口座振り込みになる流れになってるんですけど、、、
みずたま
あ、そうなんですね💧
それであれば契約した支店まで行かないといけないと思います💧