大容量で肩に斜め掛け可能なブランドバッグを探しています。ネヴァーフルは気に入ったが斜め掛け不可。ベージュのネヴァーフルが気に入ったが古いか悩み中。オンザゴーは可愛いが重くて高価。現在のバッグはパンパンで収納に困っている。
ブランドバッグに詳しい方いますか?
できれば肩に斜め掛けできて大容量で長く使えるバッグ教えてください🙇♀️
昨日ルイヴィトン見に行きましたらネヴァーフルが軽くて気に入ったのですが斜めがけはできず…容量はすごくて形も大きくなったり小さくなったりできて最高でした!しかしネヴァーフルって昔からあるからちょっとダサい?流行遅れかな…とも💦私が気に入ったのはベージュのものですがどうでしょうか?ちょっと古いですかね?
オンザゴーは可愛いけど重かったです😥あと60万近かったので雑に扱うバッグなのでちょっと高いかな🙇♂️
今子供1人(障害児)、また今後子供が増える可能性もあるのでまあまあ入る方が助かります!
500mlペットボトル(or水筒)、iPad、おむつ1〜2枚とウェットティッシュ、母親の財布ハンカチ、スマホ、小さいポーチはいつも持ち歩いています
今使っているバッグも無理矢理パンパンに入れていてiPadははみ出しています💦😂
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ネブァーフルのベージュ可愛いですよね❣️個人的にですがトッズのドローストリングのスモールがストラップも付いててそこそこの大きさなので欲しいなーと思ってます😂
K
私もネヴァーフルと迷いましたが斜めがけできるネオノエにしました!容量もちょうどいいんですがオンザコーと同じくらい重いかな…?!
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます💕