産婦人科・小児科 病院受診迷います…3日前から熱が上がったり下がったり😳夕方高いときは38… 病院受診迷います… 3日前から熱が上がったり下がったり😳 夕方高いときは38℃ほど出て、朝は36.3℃🤒 食欲もあるし元気だし 鼻水も咳も出てない… 昨日の夜熱が高かったので今朝小児科を予約したけど、 朝測ると36.2℃💦 念の為受診すべき!と家族は言いますが 熱がないのに病院行ってもな…💦 何しにきたの?ってなりそうだし😭 連れてくのは私だからって勝手なこと言ってー! 様子見でいい気がするけど… 連れて行くべきなのでしょうか🥺 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 小児科 病院 熱 家族 うーまま(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ お家に解熱剤があるなら受診しなくてもいいと思います。。 行ったところでですよね😂 解熱剤だけ処方されて終わりのような気がします…。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント