妊娠・出産 妊娠7ヶ月妊婦です。2人目だからかお腹が出るのがとっても早くて9ヶ月の… 妊娠7ヶ月妊婦です。 2人目だからかお腹が出るのがとっても早くて 9ヶ月の時並みに出ています😂 お腹が苦しくて、うつ伏せ寝、仰向け寝がもうほぼできません。横向きでいつも寝ているのですが 旦那に、昨日うつ伏せで寝てたよと言われました💦 本当に知らないうちにうつ伏せで寝ていたそうで😰 赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 妊娠7ヶ月 妊婦 赤ちゃん 夫 2人目 うつ伏せ はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント mi 赤ちゃんは羊水で守られているから、多少は大丈夫と聞いたことあります!胎動感じるようならば大丈夫だと思います☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント